Quien
haya viajado por el interior de la Argentina, sabe de las
bondades de su gastronomía.
Cuántas veces, en reuniones de amigos, nos lamentamos
de que Buenos Aires no refleje la amplia oferta gastronómica
que ofrece nuestra tierra, nuestros mares y nuestros ríos.
Por eso, los que hacemos RUCA NATIVA decidimos
elegir lo mejor de cada región, con el firme compromiso
de ayudar a crecer a los pequeños productores de alimentos
y de bebidas artesanales de calidad PREMIUM
del interior, facilitándoles la colocación de
sus productos en Buenos Aires.
RUCA NATIVA, la primera Boutique de Productos
Regionales de la ciudad de Buenos Aires, ofrece una gran variedad
de fiambres, quesos, embutidos y carnes, elaborados artesanalmente.
Fiambres alemanes de Villa General Belgrano; ciervo, salmón,
trucha y jabalí de La Patagonia; escabeches de aves
como faisán, pavita y codorniz; carnes de caza del
Litoral; quesos, salames, longanizas y jamones provenientes
de las mejores zonas de la provincia de Buenos Aires; y la
cerveza artesanal Viejo Munich –elaborada según
la "Ley de la pureza", dictada por el duque bávaro
Guillermo IV–, única por su particular sabor
y cuerpo, son las principales delicias que utilizamos en nuestras
tablas.
Tablas de
RUCA NATIVA, un verdadero espectáculo
de color y sabor para deleitar hasta al más exigente
gourmet.
|