Quien haya viajado por el interior de la Argentina, sabe de las bondades de su gastronomía.

Cuántas veces, en reuniones de amigos, nos lamentamos de que Buenos Aires no refleje la amplia oferta gastronómica que ofrece nuestra tierra, nuestros mares y nuestros ríos.

Por eso, los que hacemos RUCA NATIVA decidimos elegir lo mejor de cada región, con el firme compromiso de ayudar a crecer a los pequeños productores de alimentos y de bebidas artesanales de calidad PREMIUM del interior, facilitándoles la colocación de sus productos en Buenos Aires.

RUCA NATIVA, la primera Boutique de Productos Regionales de la ciudad de Buenos Aires, ofrece una gran variedad de fiambres, quesos, embutidos y carnes, elaborados artesanalmente.

Fiambres alemanes de Villa General Belgrano; ciervo, salmón, trucha y jabalí de La Patagonia; escabeches de aves como faisán, pavita y codorniz; carnes de caza del Litoral; quesos, salames, longanizas y jamones provenientes de las mejores zonas de la provincia de Buenos Aires; y la cerveza artesanal Viejo Munich –elaborada según la "Ley de la pureza", dictada por el duque bávaro Guillermo IV–, única por su particular sabor y cuerpo, son las principales delicias que utilizamos en nuestras tablas.

Tablas de RUCA NATIVA, un verdadero espectáculo de color y sabor para deleitar hasta al más exigente gourmet.

   
Organización civil para el desarrollo de la acción socialmente responsable en Argentina: www.inicia.org.ar

Copyright © 2004-2006 RucaNativa. Todos los derechos reservados. Directorio de Paginas Argentinas