“Aquí presentamos una breve reseña de los principales productos
que seleccionamos de la patagonia, sierras y los mejores campos
de nuestro país.

   

HOLSTEIN
Salame ahumado embutido en tripa culata.
Origen: Villa Gral. Belgrano.

FUET
Salamito de carne magra de cerdo, de sabor suave.
Origen: Tandil.

CAZADOR
Embutido ahumado y moldeado en forma cuadrada. Aromatizado con hinojo y comino.
Origen: Villa Gral. Belgrano.

     

CHISTORRA
De origen español y sabor suave condimentada al pimentón.
Origen: Tandil.

LONGANIZA PUTANESCA
Longaniza de sabor definido y picante, condimentada con pimentón.
Origen: La Pampa.

SOPRESATTA
Realizada exclusivamente con carne de jamón y dados de tocino cortados a mano.
Origen: La Pampa.

     
   

SPECK
Jamón ligeramente ahumado a las finas hierbas, especial por su humedad y suavidad en el paladar.
Origen: Tandil.

WESTFALIA
Jamón ahumado en frío, en pequeñas piezas magras, de gusto seco.
Origen: Villa Gral. Belgrano.

SERRANO
Jamón embuchado y cubierto de pimentón, tomado de piezas seleccionadas de la pata y luego desgrasadas.
Origen: Tandil.

     

PRAGA
Jamón ahumado en caliente, de muy delicado sabor y suavidad.
Origen: Tandil.

ASADITO ARGENTINO
Fiambre de tapa de asado adobado. Origen: Tandil.

TIROLES
Jamón fuertemente ahumado en frío con maderos de roble y haya, de color oscuro y sabor persistente.
Origen: Villa Gral. Belgrano.

     
   

CIERVO
Origen: San Martín de los Andes.

TRUCHA
Origen: San Martín de los Andes.

JABALÍ
Origen: San Martín de los Andes.

     

CENTOLLA
Origen: Ushuaia.

LANGOSTINOS
Origen: Ushuaia.

SALMÓN
Origen: San Martín de los Andes.

     
   

KNACKWURST
Origen: Villa Gral. Belgrano, Córdoba.

DEBREZINER
Origen: Villa Gral. Belgrano, Córdoba.

WEISSWURST
Origen: Villa Gral. Belgrano, Córdoba.

     

PHALZER
Origen: Villa Gral. Belgrano, Córdoba.

   
     
   

FAISAN
Origen: Corrientes y Santiago del Estero.

CONEJO
Origen: Corrientes y Santiago del Estero.

PAVITA
Origen: Corrientes y Santiago del Estero.

     

CODORNIZ
Origen: Corrientes y Santiago del Estero.

   
     
   

AHUMADO
Origen: Suipacha, Tandil, Los Toldos (Buenos Aires), La Pampa y Santa Fe.

DE CABRA
Origen: Suipacha, Tandil, Los Toldos (Buenos Aires), La Pampa y Santa Fe.

SABORIZADOS
Origen: Suipacha, Tandil, Los Toldos (Buenos Aires), La Pampa y Santa Fe.

     

CHEDDAR
Origen: Suipacha, Tandil, Los Toldos (Buenos Aires), La Pampa y Santa Fe.

DE OVEJA
Origen: Suipacha, Tandil, Los Toldos (Buenos Aires), La Pampa y Santa Fe.

CAMEMBERT Y BRIE
Origen: Suipacha, Tandil, Los Toldos (Buenos Aires), La Pampa y Santa Fe.

     
   

ACEITUNAS VERDES Y NEGRAS
Origen: Chacras mendocinas de cosecha artesanal.

PEPINILLOS Y CEBOLLINES
Origen: Chacras mendocinas de cosecha artesanal.

CHOCLOS BABY
Origen: Chacras mendocinas de cosecha artesanal.

     
   

ESPINACA
CEBOLLA
CENTENO
JAMÓN

Origen: Panes artesanales de nuestra cocina.

   

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