“Aquí presentamos una breve reseña de los principales productos que seleccionamos de la patagonia, sierras y los mejores campos de nuestro país.
HOLSTEIN Salame ahumado embutido en tripa culata. Origen: Villa Gral. Belgrano.
FUET Salamito de carne magra de cerdo, de sabor suave. Origen: Tandil.
CAZADOR Embutido ahumado y moldeado en forma cuadrada. Aromatizado con hinojo y comino. Origen: Villa Gral. Belgrano.
CHISTORRA De origen español y sabor suave condimentada al pimentón. Origen: Tandil.
LONGANIZA PUTANESCA Longaniza de sabor definido y picante, condimentada con pimentón. Origen: La Pampa.
SOPRESATTA Realizada exclusivamente con carne de jamón y dados de tocino cortados a mano. Origen: La Pampa.
SPECK Jamón ligeramente ahumado a las finas hierbas, especial por su humedad y suavidad en el paladar. Origen: Tandil.
WESTFALIA Jamón ahumado en frío, en pequeñas piezas magras, de gusto seco. Origen: Villa Gral. Belgrano.
SERRANO Jamón embuchado y cubierto de pimentón, tomado de piezas seleccionadas de la pata y luego desgrasadas. Origen: Tandil.
PRAGA Jamón ahumado en caliente, de muy delicado sabor y suavidad. Origen: Tandil.
ASADITO ARGENTINO Fiambre de tapa de asado adobado. Origen: Tandil.
TIROLES Jamón fuertemente ahumado en frío con maderos de roble y haya, de color oscuro y sabor persistente. Origen: Villa Gral. Belgrano.
CIERVO Origen: San Martín de los Andes.
TRUCHA Origen: San Martín de los Andes.
JABALÍ Origen: San Martín de los Andes.
CENTOLLA Origen: Ushuaia.
LANGOSTINOS Origen: Ushuaia.
SALMÓN Origen: San Martín de los Andes.
KNACKWURST Origen: Villa Gral. Belgrano, Córdoba.
DEBREZINER Origen: Villa Gral. Belgrano, Córdoba.
WEISSWURST Origen: Villa Gral. Belgrano, Córdoba.
PHALZER Origen: Villa Gral. Belgrano, Córdoba.
FAISAN Origen: Corrientes y Santiago del Estero.
CONEJO Origen: Corrientes y Santiago del Estero.
PAVITA Origen: Corrientes y Santiago del Estero.
CODORNIZ Origen: Corrientes y Santiago del Estero.
AHUMADO Origen: Suipacha, Tandil, Los Toldos (Buenos Aires), La Pampa y Santa Fe.
DE CABRA Origen: Suipacha, Tandil, Los Toldos (Buenos Aires), La Pampa y Santa Fe.
SABORIZADOS Origen: Suipacha, Tandil, Los Toldos (Buenos Aires), La Pampa y Santa Fe.
CHEDDAR Origen: Suipacha, Tandil, Los Toldos (Buenos Aires), La Pampa y Santa Fe.
DE OVEJA Origen: Suipacha, Tandil, Los Toldos (Buenos Aires), La Pampa y Santa Fe.
CAMEMBERT Y BRIE Origen: Suipacha, Tandil, Los Toldos (Buenos Aires), La Pampa y Santa Fe.
ACEITUNAS VERDES Y NEGRAS Origen: Chacras mendocinas de cosecha artesanal.
PEPINILLOS Y CEBOLLINES Origen: Chacras mendocinas de cosecha artesanal.
CHOCLOS BABY Origen: Chacras mendocinas de cosecha artesanal.
ESPINACA CEBOLLA CENTENO JAMÓN Origen: Panes artesanales de nuestra cocina.